Facebook
меню
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только.
При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются.
Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States.
Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую
необходимо отправить заказ.
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только. При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются. Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States. Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую необходимо отправить заказ.
100 историй о правилах общения и безопасного поведения для детей с аутизмом. Иллюстрированное пособие для совместного чтения родителей и их детей с РАС (с формами для сбора данных)

100 историй о правилах общения и безопасного поведения для детей с аутизмом. Иллюстрированное пособие для совместного чтения родителей и их детей с РАС (с формами для сбора данных)

  • 15.20

Доставка книги "100 историй о правилах общения и безопасного поведения для детей с аутизмом. Иллюстрированное пособие для совместного чтения родителей и их детей с РАС (с формами для сбора данных)"

Доставляем книги по всему миру: США, Германия, Польша, Израиль, Англия и др.

Подробнее про доставку

В данном практическом пособии, предназначенном для совместного чтения с ребенком с РАС, Макото Шибутани, поведенческий аналитик и профессиональный иллюстратор, собрал наиболее важные и часто повторяющиеся социальные ситуации и трансформировал их в правила общения и безопасного поведения. Данные правила точно передают смысл социальной ситуации и при этом сформулированы просто и доступно — таким образом, чтобы дети с аутизмом могли их понять, легко запомнить, а затем научиться ими пользоваться. Благодаря предлагаемым в пособии формам для сбора данных родители смогут не только организовать последовательное обучение ребенка конкретным социальным навыкам, но и отслеживать его успехи на всех этапах — вплоть до момента, когда он сможет свободно и самостоятельно руководствоваться правилами в разнообразных условиях реальной жизни. Книга адресована родителям, членам семьи ребенка с РАС, тьюторам и педагогам.