Facebook
меню
13 Энергий. Священная коммерция. Искусство красивых побед в бизнесе, карьере и личной жизни по принципам айкидо-ХО (комплект из 3 книг) (количество томов: 3)

13 Энергий. Священная коммерция. Искусство красивых побед в бизнесе, карьере и личной жизни по принципам айкидо-ХО (комплект из 3 книг) (количество томов: 3)

  • 23.52€

В наличии
Ваша страна: Germany Изменить
Доставка: Курьером DPD Германия
Отправим: 23.06.2021*
Безопасная оплата:
Возврат 14 дней
  • Автор: Беха Бендамин
  • Издательство: Весь
  • Вес: 760 г.
  • Штрих-код 9785944383204
  • Дата выпуска: 2018
  • Переплет: твердый переплет

"13 энергий. Создание бизнеса из состояния осознанности". Эта книга - увлекательная история мексиканца Уолли, изложенная в виде красивой притчи. Всю жизнь он работал на нелюбимой работе, пытаясь прокормить семью и свести концы с концами. "Я был прекрасно осведомлен, как нужно зарабатывать деньги, и, соответственно, стать счастливым. Но счастье ко мне так и не пришло. Мне никогда не нравилось заниматься производством шурупов - более того, я просто ненавидел эту отрасль и свой завод". В 34 года судьба забросила Уолли в Африку. Там он познакомился с мудрой старой женщиной Марго Чен - и эта встреча изменила его жизнь... В книге множество духовных практик и житейской философии. Все техники направлены на объединение тринадцати энергий, необходимых для счастливой жизни и успешного бизнеса: это Творчество, Смелость, Вдохновение, Истина, Наблюдение, Доверие, Гармония, Аналитика, Математика и т.д. Когда эти энергии приходят в гармонию, возникает "вспышка" - тот самым момент осознанности, когда человек видит происходящее под другим углом. Уолли удалось "поймать" эту вспышку. Он изменил свой образ жизни, понял свои истинные желания и основал бизнес мечты. Сегодня каждый читатель может повторить историю Уолли - благодаря его вдохновенной истории и подробно описанным практикам. Книга автобиографичная, но имена автор предпочел изменить. "Священная коммерция. Бизнес как путь пробуждения". В настоящей книге предприниматели и основатели знаменитого кафе «Гратитюд» Мэтью и Терсес Энгельгарт рассказывают о методах, которые они используют для создания духовно-развитого сообщества на рабочем месте. В наш век, когда работа отнимает большую часть времени, актуальность этой темы трудно преувеличить. Авторы «продвигают» удивительное и экстравагантное представление: в наши дни бизнес-компании могут стать центрами самореализации, а их руководители — способствовать духовному преображению сообщества, сохраняя доходность предприятия. С уверенностью можно сказать, что кафе «Гратитюд» — это бизнес по-человечески. Стремление Энгельгартов к созданию устойчивого, социально справедливого и духовно богатого бизнеса очень обнадеживает в эпоху цинизма и безразличия. Мэтью и Терсес рассказывают, в чем должна заключаться миссия компании, рассуждают о роли менеджера как наставника, учат работать с кадрами и проводить вдохновляющие собрания, подчеркивая, что каждый бизнес — это возможность повлиять на жизнь клиентов и сотрудников. Интегрируя идею «Священной Коммерции» в свою работу и в рабочее пространство, вы сможете достигнуть финансового успеха и духовного удовлетворения. Возможно, вы, как и авторы, вдохновитесь дерзким желанием поставить любовь на первое место в деловом мире! "Искусство красивых побед в бизнесе, карьере и личной жизни по принципам айкидо-ХО". Совмещая принципы айкидо и достижения современной западной психологии, Александр Кичаев предлагает практическое руководство,...