Facebook
меню
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только.
При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются.
Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States.
Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую
необходимо отправить заказ.
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только. При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются. Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States. Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую необходимо отправить заказ.
"Цветные революции" и "Арабская весна" в конституционном измерении: политолого-юридическое исследование

"Цветные революции" и "Арабская весна" в конституционном измерении: политолого-юридическое исследование

  • 25.76

Доставка книги ""Цветные революции" и "Арабская весна" в конституционном измерении: политолого-юридическое исследование"

Доставляем книги по всему миру: США, Германия, Польша, Израиль, Англия и др.

Подробнее про доставку

В работе обобщается конституционный опыт «цветных революций» и «арабской весны». На основании анализа конституционных поправок и новых конституций рассматриваются основные социальные и политические условия этих событий. Предложено исследование конституционно-правовых результатов революций по следующим направлениям: права человека, основы общественного и государственного строя, органы государства и местное самоуправление. Для ученых-правоведов, политологов, историков и социологов, представителей государственных органов, преподавателей, студентов и аспирантов, а также для широкого круга читателей, интересующихся вопросами государственного строительства, конструктивного разрешения социальных конфликтов и укрепления правовых оснований эффективного развития государства и общества.