Facebook
меню
Цветомузыка души. Психология типов тела. Психология человеческих возможностей (комплект из 3 книг) (количество томов: 3)

Цветомузыка души. Психология типов тела. Психология человеческих возможностей (комплект из 3 книг) (количество томов: 3)

  • Нет в продаже

"Цветомузыка души. Физика тонких тел глазами психолога". Эта книга — об ауре и о том, как состояние ауры влияет на качество жизни человека. Вы узнаете, что аура, подобно матрешке, состоит из слоев — тонких тел и чакр (энергетических центров этих тел). В процессе жизни у человека могут поражаться и деформироваться тонкие тела и чакры. Это приводит к болезням, старению, проблемам с эмоциональным состоянием, душевным здоровьем. Автор рассказывает, как определить, что повреждена аура, и объясняет, как восстановить целостность ауры — и стать здоровым, счастливым и гармоничным человеком. "Психология типов тела. Развитие новых возможностей. Практический подход". Знаете ли вы, что гормоны напрямую влияют на внешность и характер человека? А между эндокринными железами и планетами Солнечной системы существует волновая связь? Каждый человек имеет определенный тип тела со свойственными ему психологическими склонностями и предпочтениями. Наша внешность и наш характер находятся в прямой зависимости от гормонального фона семи эндокринных желез организма. Книга «Психология типов тела» революционна по своему содержанию. В ней собран и обобщен ценнейший материал, полученный в результате необычного эксперимента. В начале 80-х годов прошлого века широкий круг добровольцев — представители разных культур, рас, возрастов и социальных слоев — принял участие во всестороннем исследовании по выявлению психологических типов. Более одиннадцати тысяч человек из сорока стран мира, расположенных в пяти частях света, осуществляли ежедневное наблюдение за собой и окружающими и вели дневники. Статистически выверенные результаты группировались по отдельным признакам, дающим целостное представление о каждом человеческом типе и его проявлениях. Научившись различать типы и понимать их особенности, вы больше узнаете о себе и перспективах саморазвития, а также будете чувствовать себя как дома в любой ситуации и с любым человеком. "Психология человеческих возможностей". «Психология человеческих возможностей» — сборник лекций П.Д. Успенского, одного из основателей системы Четвертый путь. Эти лекции посвящены важнейшему для этого эзотерического учения вопросу — эволюции человека, тем возможностям развития, которые есть у каждого, но которыми далеко не каждый готов воспользоваться. Издание также включает дословную запись встречи Успенского с одной из групп учеников в Лондоне, которая прошла 23 сентября 1937 года. Ответы, данные Успенским в ходе этой встречи, касаются некоторых сложностей понимания основных идей системы Четвертый путь, принципов и методов организации школ и важности правил. Первая запись этой встречи, проверенная и исправленная Успенским собственноручно, находится в памятной коллекции П.Д. Успенского в отделе рукописей и архивов библиотеки Йельского университета.