Facebook
меню
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только.
При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются.
Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States.
Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую
необходимо отправить заказ.
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только. При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются. Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States. Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую необходимо отправить заказ.

Дизайн интерьера с заботой о себе. 100 решений, подсказанных природой, для здоровой и счастливой жиз

Дизайн интерьера с заботой о себе. 100 решений, подсказанных природой, для здоровой и счастливой жиз
  • 53.92
    -
    +

  • Срок доставки: 02.03.2023 - 07.03.2023
  • Доставка в
  • Служба доставки DPD
  • Доставка "Дизайн интерьера с заботой о себе. 100 решений, подсказанных природой, для здоровой и счастливой жиз" по всему миру: США, Германия, Польша, Израиль, Англия и др.

  • Автор: Хит Оливер
  • Издательство: Манн, Иванов и Фербер
  • Серия: Дом и интерьер
  • Язык: На русском
  • Год выпуска: 2022
  • Страниц: 192
  • Переплет: твердый переплёт
  • ISBN: 978-5-00195-291-6

Руководство по дизайну интерьера, которое поможет создать спокойное, уютное и комфортное пространство и улучшить здоровье и эмоциональное состояние. Ведущий специалист по экологичной архитектуре Оливер Хит дает 100 проверенных идей и советов для интерьера, основанных на исследованиях в области экологичного и биофильного дизайна. Используя природные элементы и закономерности в дизайне, вы создадите пространство, в котором будете чувствовать себя комфортно и расслабленно. Советы в книге подходят для разных помещений и бюджетов, а иллюстрации российского дизайнера Сергея Тихомирова подскажут, как применить идеи на практике. От автора Зачастую дизайн интерьера - в первую очередь способ выразить индивидуальность, показать стиль, статус, власть и богатство. Но все эти соображения касаются только внешнего аспекта. А если мы посмотрим на интерьер иначе и применим подход "изнутри": что для нас важнее всего? Что если каждый раз, внося изменение в него, мы будем спрашивать себя, действительно ли оно улучшит наше физическое и душевное состояние? Как та или иная вещь будет смотреться, какой окажется на ощупь, какие у нее аромат, звук? Может ли дом помочь нам чувствовать себя лучше? Надеемся, вас вдохновят 100 идей, представленных в этой книге, и вы преобразите свой дом, чтобы там можно было расслабиться и восстановить силы, построить крепкие отношения и улучшить качество жизни многими другими способами. В каждой главе мы разберем основные вопросы создания интерьера, в котором вы будете чувствовать себя лучше. Это и практические советы (по поводу качества воздуха и воды и оптимальной температуры), и дизайнерские приемы (цвет, текстура, освещение и связь с природой). Метод биофильного дизайна Наш подход к достижению психического и физического здоровья исходит из принципов биофильного дизайна. Он основан на врожденной любви человека к природе и всему живому. Биофильный дизайн основан на трех принципах, направленных на улучшение нашей связи с природой. Природа в интерьере: использование реальных элементов природы и другие способы связи с ней. Мы сосредоточимся на том, что может напомнить нам о природе через все органы чувств: зрения, осязания, слуха, обоняния и вкуса. Природные аналоги: изображения природы и всё, что нам о ней напоминает, через имитацию ее объектов, форм, цветов, узоров и текстур и даже технологические решения. Природа самого интерьера: имитация пространственных свойств природных сред для усиления или пробуждения реакций. Например, создание мест для отдыха, где мы чувствуем себя в безопасности, или проработка пространства, которое можно охватить одним взглядом. Для кого эта книга Для тех, кто интересуется дизайном интерьеров Для тех, кто делает ремонт, и тех, кто хотел бы улучшить свой дом Для всех, кто мечтает о пространстве, удобном для жизни Об авторах Оливер Хит - основатель Oliver Heath Design, архитектурного и дизайнерского бюро, ориентированного на поддержание здоровья и хорошего самочувствия в рукотворной обстановке. С 1998...