меню

Дзен и велосипед: велопрогулка как вид медитации. Йога - начни свой путь. Йога-практики (комплект из 3 книг) (количество томов: 3)

Дзен и велосипед: велопрогулка как вид медитации. Йога - начни свой путь. Йога-практики (комплект из 3 книг) (количество томов: 3)
  • 41.01€

Твой регион: Germany
Отправим 07.10.2020 *
Стоимость доставки: Выберите способ

Характеристики

Описание

"Дзен и велосипед: велопрогулка как вид медитации". Велосипед — это не просто транспорт, благодаря которому вы доберетесь в нужное место, а заодно потренируете ноги. Это полезный гаджет, который поможет вам достичь осознанности и помедитировать. Ведь когда вы едете на велосипеде, то испытываете чувство, близкое к медитации. Не замечали? Ритмичное движение ног, плавное дыхание, энергия, исходящая от всего вашего тела, сосредоточенность — все это напоминает то состояние, которого вы достигаете, когда сидите со скрещенными ногами и позволяете мыслям свободно течь. В дзен это называется осознанностью. В своей книге Хуан Карлос рассказывает, как велосипед помог ему войти в это состояние и как круто изменилась его жизнь с тех пор. "Йога - начни свой путь. Асаны, дыхание, медитации". Эта книга станет бесценным помощником на вашем пути в практике йоги. В ней собрано все, что следует знать новичку: - детальная техника исполнения асан (специальных положений тела) и поясняющие иллюстрации к ним; - система дыхательных правил, специфика дыхания йогов; - принципы выполнения бандхи — мышечных сокращений для распределения энергии в теле; - особенности проведения медитаций; - рекомендации по подготовке к занятиям йогой, условия для практики; - целительное питание — рецепты здоровых блюд. «Йога — для всех!» — это не преувеличение. Опыт автора показывает, что все пришедшие и постигающие суть и практику йоги обретают гармонию и здоровье, какие не покупаются ни за какие деньги. Попробуйте и вы свои силы на пути йоги! Для широкой аудитории. "Йога-практики. Мудры, мантры, медитации". Мудры — это яркий, выразительный жест руками, при этом он особый — мистический и целительный одновременно. Считается, что он связывает вас с источниками космических сил и потому оказывает позитивное воздействие на организм. Практику йоги для пальцев, как еще называют мудры, прекрасно дополнит пение мантр — исцеляющих звуков и выполнение медитаций — для умиротворения и ясности сознания. Благодаря регулярным занятиям этими древними, но до сих пор актуальными практиками вы обязательно почувствуете со временем значительное улучшение здоровья и особый прилив энергии, направленной на добро, созерцание, гармонию и самосовершенствование. Успехов вам! (Шри Рой) Для широкой аудитории.

Похожие товары