Facebook
меню
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только.
При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются.
Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States.
Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую
необходимо отправить заказ.
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только. При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются. Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States. Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую необходимо отправить заказ.

"Гимнастика для мозга". Книга для учителей и родителей. Интеллект. Инструкция по применению. Интеллектика. Как работает ваш мозг (количество томов: 3)

"Гимнастика для мозга". Книга для учителей и родителей. Интеллект. Инструкция по применению. Интеллектика. Как работает ваш мозг (количество томов: 3)
  • Нет в продаже

  • Доставка в
  • Служба доставки DPD
  • Доставка ""Гимнастика для мозга". Книга для учителей и родителей. Интеллект. Инструкция по применению. Интеллектика. Как работает ваш мозг (количество томов: 3)" по всему миру: США, Германия, Польша, Израиль, Англия и др.

  • Автор: Деннисон Пол Е. , Деннисон Гейл Е. , Шереметьев Константин
  • Издательство: Весь
  • Язык: На русском
  • Год выпуска: 2016
  • Переплет: твердый переплет
  • ISBN: 978-5-9443-1202-0

Гимнастика мозга. Детям свойственно учиться через игру и движения. Веселые игры развивают крупную и мелкую моторику, которая влияет на структуру мышления и стимулирует умственные способности. Авторы этой книги разработали уникальную методику обучения через движения, которую с успехом можно применять как в школе, так и дома. В ее основе лежит комплекс из 26 упражнений, которые очень нравятся детям. Занятия по методике развивают чувство равновесия, навыки чтения и письма, улучшают слух, память, скорость реакции, оптимизируют процесс обучения, помогают справиться со стрессом и тревожностью, позволяют добиваться успехов в учебе, музыке и спорте. А главное - дети начинают получать удовольствие от процесса обучения! Даже после выполнения нескольких упражнений из комплекса школьники, которым прежде нелегко давалась учеба, начинают лучше усваивать учебный материал и добиваются значительных успехов. Система движений на основе "Гимнастики мозга" была разработана для стимуляции индивидуального развития и помощи в усвоении знаний в различных областях жизни. Она состоит из несложных движений, которые подходят не только для маленьких детей и школьников, но и для взрослых и пожилых людей. Авторы методики предлагают вам опробовать упражнения, описанные в книге, убедиться в их действенности и насладиться радостью обучения через движение! Интеллектика. Как работает ваш мозг. Вы можете все. Инструмент, с помощью которого вы способны достигать любых высот, - это ваш интеллект. Именно от работы "серого вещества" зависит уровень вашего успеха. Хотите достичь серьезных жизненных целей - научитесь правильно им пользоваться. В этой книге Константин Шереметьев - кандидат наук, психолог, имеющий 20-летний опыт в сфере практической психологии, - объясняет, как применить интеллект "по назначению". Автор рассказывает, как менялся интеллект в процессе эволюции человека, чем отличается мужской интеллект от женского, как сделать своего ребенка гением и что на самом деле показывает тест на IQ. В книге приводятся техники, с помощью которых вы сможете повысить уровень развития своего интеллекта, научитесь быстро и эффективно решать задачи, которые ставит перед вами жизнь, и будете с честью выходить из затруднительных положений! Книга адресована тем, кто хочет стать интеллектуально развитым, умным человеком и расширить границы своих возможностей. Интеллект: инструкция по применению. Существует признак, по которому можно безошибочно определить, работает у вас интеллект или нет, — это ощущение того, что задачи решаются как-то сами собой. Это как щелчок пальцами — и готово! Суть в следующем: есть некий механизм, который находит решения в разных ситуациях: и в построении карьеры, и в финансовых делах, и в личной жизни, и в проблемах со здоровьем. Причем находит мгновенно. Для этого нужно привести в соответствие все составляющие интеллекта — мысли, чувства, речь, энергетику. Константин Шереметьев — кандидат технических наук, практикующий психолог,...