Facebook
меню
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только.
При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются.
Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States.
Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую
необходимо отправить заказ.
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только. При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются. Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States. Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую необходимо отправить заказ.
"Иду в школу". Набор настольных игр: "Турбосчет", "Этажики", "Проныры", "Много-Много", "Кругозорник", "Читай-Хватай"

"Иду в школу". Набор настольных игр: "Турбосчет", "Этажики", "Проныры", "Много-Много", "Кругозорник", "Читай-Хватай"

  • 155.13

Доставка книги ""Иду в школу". Набор настольных игр: "Турбосчет", "Этажики", "Проныры", "Много-Много", "Кругозорник", "Читай-Хватай""

Доставляем книги по всему миру: США, Германия, Польша, Израиль, Англия и др.

Подробнее про доставку

6 обучающих настолок для школьников, которые позволят прокачать навыки счёта, понять принципы умножения, научиться быстро читать и узнать много нового об окружающем мире. В набор входят: - "Увлекательная настольная игра "Турбосчет". Игра улучшит навык беглого устного счёта, учит складывать и сравнивать. Настольная игра "Турбосчёт" - весёлая и очень динамичная обучающая игра, которая мгновенно увлекает и детей, и взрослых. Правила очень просты и усваиваются буквально за минуту - но при этом игра даёт массу полезного для обучения математике. В "Турбосчёте" есть несколько уровней сложности: игра будет очень полезна и для дошкольников, которые только-только запомнили названия чисел, и для учеников младших классов, осваивающих арифметические действия. Чему научит? Игра отлично подходит для формирования базовых математических представлений: она спроектирована так, что нужно постоянно пересчитывать (а позже - уже мгновенно "фотографировать") количество объектов, сравнивать количества между собой, сопоставлять количества предметов с числами - и делать это буквально ежесекундно. Это позволяет быстро и эффективно перейти от "умения называть числа по порядку" к сформированной концепции числа, умению свободно оперировать числами, что делает особенно актуальной эту обучающую игру для дошкольников и младших школьников. "Турбосчёт" позволяет великолепно запоминать состав чисел первого десятка и автоматизировать сложение - это нужно, чтобы определять суммарное количество зверей на нескольких картах. Ещё игра позволяет быстро освоить математические символы и логические операции: "равно", "больше", "меньше", "больше-либо-равно", "меньше-либо-равно". И, конечно же, "Турбосчёт" не назывался бы "Турбосчётом", если бы не оттачивал умение концентрировать внимание, скорость мышления и реакции. Как играть? Игровая механика очень проста, поэтому даже дошкольники могут легко играть в "Турбосчёт" без участия взрослых. Из колоды в центр стола выкладывается карточка с условием, игроки по очереди открывают карты со случайным количеством животных одного из видов: когда условие выполняется - нужно первым накрыть ладонью карту с условием! Такие простые правила в сочетании с высокой эффективностью и захватывающим игровым процессом делают эту обучающую игру почти незаменимой для дошкольников и младших школьников. Особенности игры. Эксклюзивное оформление делает игру ещё более интересной и привлекательной для детей. Карточки изготовлены из высококачественного ламинированного картона. Игра выпускается в компактной упаковке, для которой найдётся место в любом портфеле, а правила иллюстрированы, чтобы дети могли разобраться с ними даже самостоятельно. Также есть варианты правил, которые позволяют использовать игру для занятий по математике с малышами от 4-х лет. Как сдавать? В игре используются две колоды: колода с животными и колода с...