Facebook
меню
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только.
При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются.
Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States.
Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую
необходимо отправить заказ.
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только. При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются. Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States. Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую необходимо отправить заказ.
"Приговор окончательный и обжалованию не подлежит..." Революционные трибуналы в Советской России в годы Гражданской войны

"Приговор окончательный и обжалованию не подлежит..." Революционные трибуналы в Советской России в годы Гражданской войны

  • 24.02

Доставка книги ""Приговор окончательный и обжалованию не подлежит..." Революционные трибуналы в Советской России в годы Гражданской войны"

Доставляем книги по всему миру: США, Германия, Польша, Израиль, Англия и др.

Подробнее про доставку

Деятельность революционных трибуналов - недостаточно известная, но весьма значимая страница истории Гражданской войны в России. Эти органы чрезвычайного правосудия обеспечили большевикам контроль над ситуацией на местах, в тылу, чем во многом способствовали их итоговой победе. Книга позволяет выявить основные направления, формы и методы деятельности революционных трибуналов, представить механизм трибунального судопроизводства, составить социальный портрет сотрудника революционного трибунала. Основу исследования составили впервые вводимые в научный оборот архивные материалы. Книга адресована как специалистам, так и широкому кругу любителей отечественной истории.