Facebook
меню
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только.
При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются.
Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States.
Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую
необходимо отправить заказ.
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только. При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются. Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States. Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую необходимо отправить заказ.
"В ледовитое море" Поиски следов Баренца на Новой Земле в российcко-голландских экспедициях 1991-2000 годы

"В ледовитое море" Поиски следов Баренца на Новой Земле в российcко-голландских экспедициях 1991-2000 годы

  • 24.57

Доставка книги ""В ледовитое море" Поиски следов Баренца на Новой Земле в российcко-голландских экспедициях 1991-2000 годы"

Доставляем книги по всему миру: США, Германия, Польша, Израиль, Англия и др.

Подробнее про доставку

Книга «В ледовитое море» открывает новую серию книг, выходящих в издательстве «Паулсен» - « Дневники современных экспедиций». Книга рассказывает о российско-голландских экспедициях на Новую Землю и остров Вайгач, где совместно с российскими археологами ученые искали следы последней, третьей экспедиции Виллема Баренца. Для Баренца экспедиция закончилась трагически – во время первой в истории Арктики зимовки в 1597 г. он скончался на Новой Земле. Могила его до сих пор не найдена. Действие книги Зеберга «В ледовитое море» разворачивается в двух исторических плоскостях: это события экспедиций на Новую Землю под руководством П.В. Боярского в 1990–2000-е гг., описанные в дневниках голландских участников, и события, случившиеся более четырех веков назад и положившие начало тесному переплетению фактов, историй, документов и лиц, крепко-накрепко связавшему две страны.