Facebook
меню
Доставка в United States
EUR
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только.
При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются.
Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States.
Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую
необходимо отправить заказ.
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только. При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются. Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States. Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую необходимо отправить заказ.
Асборн - карточки. Готовимся к школе с нейропсихологом

Асборн - карточки. Готовимся к школе с нейропсихологом

  • 17.44

В набор входит 50 двухсторонних многоразовых карточек с заданиями и упражнениями, специально составленными практикующим логопедом-нейропсихологом. Они направлены на улучшение знаний ребенка об окружающем мире, развитие памяти, внимания, мышления, ориентировки на листе бумаги и в пространстве, формирование таких понятий как лево-право, верх-низ, дальше-ближе, впереди, сзади, за, в, под и других. Ваш ребенок научится управлять собственным телом, расширит свой словарный запас и улучшит фразовую речь по таким темам как овощи-фрукты, насекомые, домашние и дикие животные, цвета и фигуры, одежда и обувь и другие. Занимаясь с карточками, Вы сможете играя, добиться всестороннего развития Вашего ребенка, он научится быстрее думать и впоследствии ему будет проще учиться в школе. В чём особенность набора: Каждая карточка – это интересная задачка или комплекс упражнений Благодаря увеличенному формату карточек, малышу удобно с ними заниматься. Карточки многоразовые – можно выполнять задания с помощью любого маркера на водной основе, стирать и выполнять снова! Задания направлены на улучшение знаний ребенка об окружающем мире, развитие памяти, внимания, мышления, ориентировки на листе бумаги и в пространстве, формирование базовых понятий. Занимаясь с набором, ребенок научится управлять собственным телом, расширит свой словарный запас и улучшит фразовую речь по таким темам как овощи-фрукты, насекомые, домашние и дикие животные, цвета и фигуры, одежда и обувь и другие. Набор состоит из карточек: с упражнениями, направленным на переключение с одной деятельности на другую; с глазодвигательными упражнениями, которые помогут малышу быть сконцентрированнее, внимательнее и впоследствии быстрее освоить навык чтения; с заданиями на развитие общей и мелкой моторики в сочетании с речевыми упражнениями и стоп-упражнениями на улучшение работы правого и левого полушарий, что безусловно окажет положительную динамику на развитие ребенка; с играми на формирование графо-моторного навыка для улучшения внимания и мелкой моторики, а впоследствии помощи в овладении навыком письма; со специальными зашумленными картинками для улучшения зрительного внимания и мышления. Важно знать родителям: Набор карточек предназначен для детей от 3 до 7 лет. Для работы с карточками можно использовать любой фломастер на водной основе, который легко стирается, что позволяет выполнять задания много раз. Карточки отлично подходят для увлекательных занятий дома и в дороге, для индивидуальных и групповых игр с детьми.

Современное общество пропагандирует культ успеха: будь умнее, богаче, продуктивнее — будь лучше всех. Соцсети изобилуют историями на тему, как какой-то малец придумал приложение и заработал кучу денег, статьями в духе «Тысяча и один способ быть счастливым», а фото во френдленте создают впечатление, что окружающие живут лучше и интереснее, чем мы. Однако наша зацикленность на позитиве и успехе лишь напоминает о том, чего мы не достигли, о мечтах, которые не сбылись. Как же стать по-настоящему счастливым? Популярный блогер Марк Мэнсон в книге "Тонкое искусство пофигизма" предлагает свой, оригинальный подход к этому вопросу. Его жизненная философия проста — необходимо научиться искусству пофигизма. Определив то, до чего вам действительно есть дело, нужно уметь наплевать на все второстепенное, забить на трудности, послать к черту чужое мнение и быть готовым взглянуть в лицо неудачам и показать им средний палец. В своем остроумном бестселлере (№1 на Amazon), через истории жизненных неурядиц, провалов и лаж (как своих, так и известных людей) автор рассказывает, как овладеть тонким искусством пофигизма, зачем нужно быть менее уверенным в себе и что принцип «Делайте хоть что-нибудь» — отличная мотивация. Она поможет вам жить легко вопреки всем трудностям, меньше волноваться и получать удовольствие от жизни. Для кого эта книга? Для тех, кто пресытился советами, как стать лучше и успешнее, кто действительно хочет перестать циклиться на своих ошибках и начать жить на полную.