Facebook
меню
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только.
При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются.
Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States.
Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую
необходимо отправить заказ.
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только. При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются. Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States. Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую необходимо отправить заказ.
24 H Быть счастливой, а не удобной! Как перестать быть жертвой, вырваться из разрушающих отношений и начать жить счастливо

Быть счастливой, а не удобной! Как перестать быть жертвой, вырваться из разрушающих отношений и начать жить счастливо

  • 16.05

Говорят, что женщина должна заслужить любовь и счастье! Сотни книг учат, как быть идеальной женой, мамой и хозяйкой. И только одна скажет правду: удобная женщина никогда не будет счастливой. Это книга знаменитого психолога — Сатьи. Нас с детства учат, что эгоизм — это плохо, что желания окружающих должны быть на первом месте, а жить надо «для совести, а не для радости». Именно эти истины не дают женщине следовать ее истинным желаниям, раскрывать женскую сущность. Читая книгу, вы сможете понять, что же хотите на самом деле, научитесь слушать свое сердце и следовать ему, а не мнению окружающих, потренируетесь говорить «нет» и избавитесь от комплекса «жертвы». Эта книга поднимает самооценку и помогает женщине понять, что делает ее красивой, здоровой, любимой, а значит и счастливой.