Facebook
меню
Доставка в United States
EUR
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только.
При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются.
Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States.
Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую
необходимо отправить заказ.
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только. При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются. Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States. Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую необходимо отправить заказ.
Коврик для творчества - многоразовая раскраска "Котики"

Коврик для творчества - многоразовая раскраска "Котики"

  • 3.40

  • Доставка в
  • Курьер Fedex (США)
  • Получите Вс, Фев 13 - Вт, Фев 15
  • Язык: Русский
  • EAN 4627079777068
  • Страна Россия

Этот коврик – полезная вещь для дома и настоящая радость для ребенка! И не удивительно, ведь его можно раскрасить так, как захочется. Специальная поверхность коврика позволяет рисовать на нем фломастерами или карандашами. Затем просто смойте краску влажной салфеткой или губкой. Можно творить заново! Дети не боятся ошибиться и поэтому с радостью экспериментируют и учатся рисовать. Коврик не скользит на столе и хорошо защищает мебель от повреждений. На него можно ставить горячие тарелки, а также заниматься на нем рукоделием. И можно не бояться грязи, так как поверхность коврика очень легко очищается. Размер: 32,5 х 22,5 см.

Современное общество пропагандирует культ успеха: будь умнее, богаче, продуктивнее — будь лучше всех. Соцсети изобилуют историями на тему, как какой-то малец придумал приложение и заработал кучу денег, статьями в духе «Тысяча и один способ быть счастливым», а фото во френдленте создают впечатление, что окружающие живут лучше и интереснее, чем мы. Однако наша зацикленность на позитиве и успехе лишь напоминает о том, чего мы не достигли, о мечтах, которые не сбылись. Как же стать по-настоящему счастливым? Популярный блогер Марк Мэнсон в книге "Тонкое искусство пофигизма" предлагает свой, оригинальный подход к этому вопросу. Его жизненная философия проста — необходимо научиться искусству пофигизма. Определив то, до чего вам действительно есть дело, нужно уметь наплевать на все второстепенное, забить на трудности, послать к черту чужое мнение и быть готовым взглянуть в лицо неудачам и показать им средний палец. В своем остроумном бестселлере (№1 на Amazon), через истории жизненных неурядиц, провалов и лаж (как своих, так и известных людей) автор рассказывает, как овладеть тонким искусством пофигизма, зачем нужно быть менее уверенным в себе и что принцип «Делайте хоть что-нибудь» — отличная мотивация. Она поможет вам жить легко вопреки всем трудностям, меньше волноваться и получать удовольствие от жизни. Для кого эта книга? Для тех, кто пресытился советами, как стать лучше и успешнее, кто действительно хочет перестать циклиться на своих ошибках и начать жить на полную.