Facebook
меню
Доставка в United States
EUR
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только.
При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются.
Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States.
Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую
необходимо отправить заказ.
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только. При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются. Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States. Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую необходимо отправить заказ.
Московское метро. Путеводитель (на английском языке)

Московское метро. Путеводитель (на английском языке)

  • 5.90

  • Доставка в
  • Курьер Fedex (США)
  • Получите Вс, Фев 13 - Вт, Фев 15
  • Издательство: Книги WAM
  • Язык: Русский
  • Страна Россия
  • Год выпуска: 2007
  • Переплет: мягкая обложка
  • ISBN: 978-5-98401-003-0

Московский метрополитен уже многие годы находится в списке достопримечательностей, обязательных для посещения туристами в российской столице. Его по праву можно назвать архитектурным и историческим памятником и включить в список музеев России, наряду с московским Кремлем, Санкт-Петербургским Эрмитажем и многими другими объектами разряда must see. В путеводителе подробно рассказана история создания Московского метрополитена, рассмотрены его архитектурные особенности, а в роскошных иллюстрациях наглядно продемонстрировано великолепие его декоративного убранства - мозаичные панно, барельефы и скульптуры. В качестве важного дополнения к основным маршрутам в книге содержатся современные и архивные фотографии, а также эскизы проектов станций, часть из которых так и не была воплощена в жизнь. Подобные материалы помогают лучше понять, как задумывалось Московское метро в период своего становления. В книгу включен указатель станций метрополитена, а также раздел "Вся Москва у метро" - перечень музеев, театров, стадионов, вокзалов, крупных торговых центров и парков города, до которых можно добраться на метро. Путеводитель по Московскому метро будет полезен как туристам, так и жителям столицы: как простым читателям, так и утонченным коллекционерам. The guidebook offers five itineraries focussing on the art and architecture of Moscow's most interesting stations with a brief account of their history and special features. Extensive use is made of modern and archive photographic material, as well as designs and sketches, some of which were never used. Routes 2, 4 and 5 have been expanded to include stations of general interest. An index of all the stations on the Moscow Metro and a list of museums, theatres, sport centres, stadiums, railway stations, shopping facilities and parks in their vicinity make the guidebook invaluable for intrepid foreign tourists who prefer to explore for themselves.

Современное общество пропагандирует культ успеха: будь умнее, богаче, продуктивнее — будь лучше всех. Соцсети изобилуют историями на тему, как какой-то малец придумал приложение и заработал кучу денег, статьями в духе «Тысяча и один способ быть счастливым», а фото во френдленте создают впечатление, что окружающие живут лучше и интереснее, чем мы. Однако наша зацикленность на позитиве и успехе лишь напоминает о том, чего мы не достигли, о мечтах, которые не сбылись. Как же стать по-настоящему счастливым? Популярный блогер Марк Мэнсон в книге "Тонкое искусство пофигизма" предлагает свой, оригинальный подход к этому вопросу. Его жизненная философия проста — необходимо научиться искусству пофигизма. Определив то, до чего вам действительно есть дело, нужно уметь наплевать на все второстепенное, забить на трудности, послать к черту чужое мнение и быть готовым взглянуть в лицо неудачам и показать им средний палец. В своем остроумном бестселлере (№1 на Amazon), через истории жизненных неурядиц, провалов и лаж (как своих, так и известных людей) автор рассказывает, как овладеть тонким искусством пофигизма, зачем нужно быть менее уверенным в себе и что принцип «Делайте хоть что-нибудь» — отличная мотивация. Она поможет вам жить легко вопреки всем трудностям, меньше волноваться и получать удовольствие от жизни. Для кого эта книга? Для тех, кто пресытился советами, как стать лучше и успешнее, кто действительно хочет перестать циклиться на своих ошибках и начать жить на полную.