Facebook
меню
Доставка в United States
EUR
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только.
При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются.
Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States.
Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую
необходимо отправить заказ.
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только. При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются. Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States. Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую необходимо отправить заказ.
Настольные игры. Мемо Домино. Цифры и Счет. 2 в 1

Настольные игры. Мемо Домино. Цифры и Счет. 2 в 1

  • 16.10

  • Доставка в
  • Курьер Fedex (США)
  • Получите Вс, Фев 13 - Вт, Фев 15
  • Издательство: Робинс
  • Серия: Настольные игры
  • Язык: Русский
  • Страна Китай
  • Год выпуска: 2020
  • ISBN: 978-5-4366-0697-2

Внутри коробки вы найдёте 2 игры: МЕМО и ДОМИНО, а также подробную инструкцию. Игры направлены на развитие памяти, речи, внимания и мелкой моторики. Внутри коробки вы найдёте сюрприз - фигурку медвежонка. Соберите коллекцию мишек ДружиМишек. Игры оживают в дополненной реальности и озвучены актрисой Ириной Муравьёвой. Скачайте бесплатное приложение в Google Play и App Store и следуйте инструкциям в приложении. ИГРА 1. MEMO Для игры понадобится 20 квадратных карточек (10 парных) с изображением цифр и соответствующих им картинок. Количество игроков: от одного и более. Цель игры: собрать как можно больше парных карточек. ПРАВИЛА ИГРЫ Разложите карточки на столе рубашкой вверх. Игру начинает самый младший игрок, далее ход переходит по часовой стрелке. Игроки по очереди переворачивают по две карточки так, чтобы все играющие могли видеть, что на них изображено. Если картинки на карточках парные, то игрок забирает их себе. Он продолжает переворачивать по две карточки до тех пор, пока находит карточки с парными картинками. Если картинки на карточках не парные, то игрок кладёт карточки обратно на это же место рубашкой вверх и ход переходит к следующему игроку. Выигрывает тот, кто к концу игры наберет большее количество парных карточек. ИГРА 2. ДОМИНО Для игры понадобится 28 фишек домино. Количество игроков: 2-5. ПРАВИЛА ИГРЫ Каждому игроку раздается по шесть фишек, остальные фишки находятся в «банке», игровой стороной вниз. Игрок, у которого есть фишка с парными картинками (цифра соответствует количеству изображенных картинок), начинает ход первым. Остальные участники по очереди докладывают свои фишки с точно такой же цифрой или с соответствующим числом картинок. Важно! Можно прикладывать к картинке соответствующую ей цифру и наоборот. Например: к цифре 1 прикладывать изображение одного дома, а к пяти лягушкам прикладывать изображение цифры 5. ЗАБАВНЫЕ ЖИВОТНЫЕ Если у кого-то из игроков нет подходящей фишки, то он берет дополнительную из банка. Если фишки закончились и в банке, игрок пропускает ход. Выигрывает тот, у кого раньше всех закончатся фишки.

Современное общество пропагандирует культ успеха: будь умнее, богаче, продуктивнее — будь лучше всех. Соцсети изобилуют историями на тему, как какой-то малец придумал приложение и заработал кучу денег, статьями в духе «Тысяча и один способ быть счастливым», а фото во френдленте создают впечатление, что окружающие живут лучше и интереснее, чем мы. Однако наша зацикленность на позитиве и успехе лишь напоминает о том, чего мы не достигли, о мечтах, которые не сбылись. Как же стать по-настоящему счастливым? Популярный блогер Марк Мэнсон в книге "Тонкое искусство пофигизма" предлагает свой, оригинальный подход к этому вопросу. Его жизненная философия проста — необходимо научиться искусству пофигизма. Определив то, до чего вам действительно есть дело, нужно уметь наплевать на все второстепенное, забить на трудности, послать к черту чужое мнение и быть готовым взглянуть в лицо неудачам и показать им средний палец. В своем остроумном бестселлере (№1 на Amazon), через истории жизненных неурядиц, провалов и лаж (как своих, так и известных людей) автор рассказывает, как овладеть тонким искусством пофигизма, зачем нужно быть менее уверенным в себе и что принцип «Делайте хоть что-нибудь» — отличная мотивация. Она поможет вам жить легко вопреки всем трудностям, меньше волноваться и получать удовольствие от жизни. Для кого эта книга? Для тех, кто пресытился советами, как стать лучше и успешнее, кто действительно хочет перестать циклиться на своих ошибках и начать жить на полную.