Facebook
меню
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только.
При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются.
Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States.
Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую
необходимо отправить заказ.
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только. При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются. Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States. Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую необходимо отправить заказ.
24 H Совы умнее жаворонков. Почему "магии утра" не существует и как совам преуспеть в мире, в котором правят ранние пташки

Совы умнее жаворонков. Почему "магии утра" не существует и как совам преуспеть в мире, в котором правят ранние пташки

  • 20.74

Эта книга – настоящее спасение для тех, на кого не подействовала "магия утра". Пока миром правят неугомонные жаворонки, несчастные совы вынуждены жить по их правилам. Пора покончить с этой несправедливостью! Последние научные исследования доказывают: совы обычно умнее, успешнее и креативнее ранних пташек. Стереотипы об их лени и неэффективности связаны только с тем, что совам часто приходится жить по чужим биоритмам, что подрывает их здоровье и снижает эффективность. Автор бестселлеров и успешный предприниматель Фрэнк Дж. Рамбаускас развенчивает мифы о суперспособностях жаворонков и дает полезные рекомендации для сов, которые помогут им организовать правильный режим дня, повысить продуктивность и стать счастливее.