Facebook
меню
Доставка в United States
EUR
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только.
При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются.
Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States.
Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую
необходимо отправить заказ.
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только. При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются. Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States. Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую необходимо отправить заказ.
24 H Тэнсай. Развиваем интеллект. Начальная школа 3 (+ наклейки)

Тэнсай. Развиваем интеллект. Начальная школа 3 (+ наклейки)

  • 5.08

ТЭНСАЙ – это японская методика развития ребенка XXI века! Программа основана на системе выдающегося японского нейропсихолога Рюты Кавашимы и является продолжением серии «Тренируй свой мозг», проданного в мире тиражом более 2 млн экземпляров. Специально для России профессор Лаборатории Рюты Кавашимы Руи Ноити разработал уникальную методику развития интеллекта у детей. Результаты последних исследований доказали, что регулярные занятия с детьми от 2 до 10-12 лет, в период активного развития мозга, способны привести к поразительным результатам. ТЭНСАЙ переводится с японского как «одарённый, умный, гений» и развивает как базовые способности ребёнка – мышление, логику, память, воображение, внимание и наблюдательность, – так и навыки, важные в определенном возрастном периоде. Простые задания шаг за шагом простимулируют работу правого и левого полушарий мозга, повысят интеллект и умственные способности. Занимайтесь по 5 минут в день в течение двух недель и делайте первые шаги к суперинтеллекту! Для занятий взрослых с детьми. Рекомендована как для самостоятельных занятий родителей с детьми, так и для занятий в детских садах, центрах развития. Как заниматься по тетради? Исследования Лаборатории установили связь развития интеллекта с общением с родителями. Занимайтесь с ребенком вместе. Похвалите ребенка после завершения каждого задания. Дайте поощрительную наклейку. В день выполняйте по одной странице. Заниматься каждый день необязательно. Что делать, если тетрадь закончена, но хочется ещё? Решать тетради можно несколько раз подряд. Попробуйте во второй и последующий разы решать на скорость, и в каждый раз устанавливать новый временной лимит. Сравните результаты. Советы родителям. Возраст, указанный на тетрадях, условный и служит только для ориентира. Тетради подстроены под шаги развития мозга ребенка. Поэтому если задачи в книге показались сложными, помогите ему.

Современное общество пропагандирует культ успеха: будь умнее, богаче, продуктивнее — будь лучше всех. Соцсети изобилуют историями на тему, как какой-то малец придумал приложение и заработал кучу денег, статьями в духе «Тысяча и один способ быть счастливым», а фото во френдленте создают впечатление, что окружающие живут лучше и интереснее, чем мы. Однако наша зацикленность на позитиве и успехе лишь напоминает о том, чего мы не достигли, о мечтах, которые не сбылись. Как же стать по-настоящему счастливым? Популярный блогер Марк Мэнсон в книге "Тонкое искусство пофигизма" предлагает свой, оригинальный подход к этому вопросу. Его жизненная философия проста — необходимо научиться искусству пофигизма. Определив то, до чего вам действительно есть дело, нужно уметь наплевать на все второстепенное, забить на трудности, послать к черту чужое мнение и быть готовым взглянуть в лицо неудачам и показать им средний палец. В своем остроумном бестселлере (№1 на Amazon), через истории жизненных неурядиц, провалов и лаж (как своих, так и известных людей) автор рассказывает, как овладеть тонким искусством пофигизма, зачем нужно быть менее уверенным в себе и что принцип «Делайте хоть что-нибудь» — отличная мотивация. Она поможет вам жить легко вопреки всем трудностям, меньше волноваться и получать удовольствие от жизни. Для кого эта книга? Для тех, кто пресытился советами, как стать лучше и успешнее, кто действительно хочет перестать циклиться на своих ошибках и начать жить на полную.