Facebook
меню
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только.
При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются.
Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States.
Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую
необходимо отправить заказ.
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только. При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются. Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States. Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую необходимо отправить заказ.
100 игр для развития дошкольника. Игры на каждый день про все на свете. Игровая деятельность с нетрадиционным оборудованием. ФГОС ДО

100 игр для развития дошкольника. Игры на каждый день про все на свете. Игровая деятельность с нетрадиционным оборудованием. ФГОС ДО

  • 2.48

Доставка книги "100 игр для развития дошкольника. Игры на каждый день про все на свете. Игровая деятельность с нетрадиционным оборудованием. ФГОС ДО"

Доставляем книги по всему миру: США, Германия, Польша, Израиль, Англия и др.

Подробнее про доставку

Книга содержит разработанные с учетом требований ФГОС ДО авторские игры для детей дошкольного возраста, которые могут быть реализованы в рамках любой образовательной программы дошкольного образования, в том числе в логопедической, дефектологической практике. В первой главе предлагаются пальчиковые игры с доступными малышам 2-3 лет текстами, а также игры с мячами и кубиками. Вторая глава представлена играми для детей 4-7 лет с использованием нетрадиционного оборудования (карандашей, пуговиц, бельевых прищепок, орехов, крупы и др.) в текстовом сопровождении и с рекомендуемыми движениями рук. Вопросы по содержанию текстов игр способствуют познавательному и социально-коммуникативному развитию дошкольников. Тексты игр представлены в рифме, что облегчает запоминание и благотворно влияет на эмоциональное состояние ребенка и восприятие им обучающего материала. Игры могут стать частью занятия (организационный момент, физкультурная минутка) и быть самостоятельной деятельностью в ходе режимных моментов. Адресовано воспитателям, учителям-логопедам, дефектологам, педагогам дополнительного образования и родителям.