Facebook
меню
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только.
При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются.
Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States.
Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую
необходимо отправить заказ.
Доставка в United States
Мы отправляем товары в разные страны мира и не только. При этом варианты доставки, стоимость и скорость отличаются. Сейчас Ваша страна для доставки определена как United States. Если вы хотите, вы можете изменить страну, в которую необходимо отправить заказ.
"Собрание песка и камней" в истории японской философской мысли. Том 2: Исследование. Указатели. Приложение

"Собрание песка и камней" в истории японской философской мысли. Том 2: Исследование. Указатели. Приложение

  • 26.09

Доставка книги ""Собрание песка и камней" в истории японской философской мысли. Том 2: Исследование. Указатели. Приложение"

Доставляем книги по всему миру: США, Германия, Польша, Израиль, Англия и др.

Подробнее про доставку

«Собрание песка и камней» («Сясэкисю», конец XIII в.) - один из важных источников по истории философской мысли Востока. Исследование содержит очерк истории религиозно-философской мысли Японии, общее описание литературы «поучительных рассказов», обзор основных изданий и переводов памятника, а также исследований, посвященных ему в японской и западной науке. Также в исследовательскую часть работы вошли очерк жизни и творчества Мудзю Итиэна, рассмотрение вопроса об индийских, китайских и японских источниках «Собрания» и разбор тех возможностей выбора жизненного пути, которые обсуждаются в этом сочинении, включая пути монаха, монаха в миру, отшельника, почитателя богов, воина и поэта. Справочный раздел исследования содержит указатели имен, почитаемых существ, источников, школ, храмов и святилищ, а также терминов; карты, таблицы и др.